Львовские хроники-6
Тысяча километров до Запада
Где кофе австрийского запахи
Где утонченность культурная зашкаливает
В европейском молитвенном мареве
И где бы хотел я остаться
Как было бы то славно, друг Гораций..
240416 11.11
Свидетельство о публикации №116042403902