Ты помнишь, Небо?

***

Ты помнишь, Небо,
О первой нашей встрече?
Тогда еще малыш был -
Я только-что рожден.

Тебя мне показали,
И ясный полумесяц,
Подмигивая, начал
Слепить меня огнём.

Я чуть ли не заплакал,
Ведь я еще спросонья,
Еще не видал света
Столь яркого с небес.

Но всё же изумлен был
Твоею глубиною,
Манящей за собою,
В далекий "темный лес".

И вот, спустя былое,
Я вздумал дотянуться
До кромки мироздания,
Чего желал давно.

Я прыгнул с парашютом,
А на ладонях Небо,
И всё в нём необъятно,
И не изучено...

(2016 г.)

http://www.stihi.ru/2016/04/23/4082


Рецензии
Красиво с любовью о небе! Пусть оно вдохновляет вас всегда!

Лидия Дунай   27.04.2016 08:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! Удачи Вам!
С уважением, Владислав

Владислав Карасев   27.04.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.