Полет нормальный...

Лечу на оптимальной высоте,
Полет нормальный...
Вперед я мчу к мечте,
Хоть путь мой экстремальный.
Сметая все преграды на пути,
Уверенно смотря вперед,
Встречая поезда и корабли,
Ведя Судьбы свой самолет.
Проходят дни и ночи на пролет,
Страницы книг прочитанных ночами,
и Вера что поэт не лжет,
И люди выйдут со свечами...
Чьи силуэты наблюдаю,
Я не сбавляя высоты,
Хоть лица не совсем я розличаю,
Ведь в мире только я ... и ты...


Рецензии