Задержка общего развития

Quelle:fuckyeahhpinup.tumblr.com


КАК БУДТО В ЖИЗНИ
ЕСТЬ
ОДНО ЛЕКАРСТВО,
"МЕТЛА ВОЛШЕБНАЯ"
    ИЛИ
- "ВСЕ ДВЕРИ НА ЗАСОВ"...,
ГДЕ
НЕТ ДРУГОГО ЦВЕТООЩУЩЕНИЯ,
НЕТ ДРУГИХ ЗВУКОВ,
                ГОЛОСОВ...

ЛЕС ВАМ НУЖЕН В ДЖУНГЛЯХ,
      ИЛИ
В ДЖУНГЛЯХ...
                НУЖЕН ЛЕС...,
НО БЕС СОЗНАНИЯ,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
НЕ ПРОСТО КОНТРОЛИРУЕТ,
...БЛОКИРУЕТ,
КАКОЙ ХОТИТЕ..,
               ДРУГОЙ ЖИЗНЕННЫЙ...
                ПРОЦЕСС..!


Рецензии