Северное лето

Тундры цепкая растительность
С холодом сражается,
Скал безмолвных восхитительность
В сердце отражается.

Глубиною саг размеренных
Исподволь наполнена,
В сполохах сияний северных
Бродит мысль, заронена.

Жажда жизни бесконечная,
Буйная, нескромная,
В миге лета быстротечного
Силушка огромная.


Рецензии