Вербное
В Храм схожу,помолюсь.
Всё прекрасно понимаю
К Богу снова обращусь!
Боже милостив,добрый.
Помоги пройти путь.
Ты помощник мой верный,
Я познаю с тобой суть!
Все преграды и невзгоды.
Я с тобою перетерплю.
Луч при любой погоде
Верю,надеюсь и люблю!
Всё возможно,если верить
Терпеть трудности на пути.
Шаги к Богу свои мерить
Что б вечный рай обрести!
Свидетельство о публикации №116042403794
Валерий Денисов 24.04.2016 13:28 Заявить о нарушении