СЛЕД - СВЕТ
И в Будущем - нет, тоже...
Мы - есть - меж ними -
Здесь и лишь сейчас...
Но, каждый оставляет
В Прошлом - след...
И в Будущем - пролить свой свет
Он сможет...
24.04.2016 10.00
( реставрация распятия )
Свидетельство о публикации №116042403791