Счастье-воробей

Птица-счастье
явилась в одночасье,
а она сидела к ней спиной.
….........................

- Что я наделала спросонья,
Боже мой?!

И вот во сне однажды
слышит кто-то шепчет ей:
- Не робей,
не теряй надежды!
И в твоей клетке
жить будет счастье-воробей!

9.04.16.


Рецензии