вопрос к ромашке
_______________________________________________________
*из юношеских, стихи записываю с 8 лет)) лю..
* * * * *
...Любит,- не любит ???? - ромашка, скажи;
Я лепестки твои перецелую.........,
Пусть на коротенькой Жизни Межи
Я не рыдаю. И не ревную.
Просто люблю, просто - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!...,-
Кто виноват?...,-
Никого не виню!!!!.....
...............................................................
Свидетельство о публикации №116042403758
ромашка, ромашка
не сделай промашку,
ромашка, ромашка
мне путь укажи,
какой, мне ромашка
по жизни милашка,
а кто мне ромашка
лишь дарит цветы?
Николай Стрекаловский 17.12.2021 05:00 Заявить о нарушении