Холодное время года

Наступило
Холодное время года
Для тех,
Кому было плевать на погоду.

Градусник, греясь на солнце,
Показывает 40
В плюсовую сторону,
Но лучам не пробиться сквозь шторы.

Скоро будет тот момент,
Когда случится разность температур,
И сердце разорвётся
От этих гремучих микстур.

И тогда наступит
Холодное время года
Для тех,
Кто не смог раздёрнуть шторы.


Рецензии