Воскресенье вербное

                Всех, друзья, поздравляю с Вербным Воскресеньем!

Воскресенье вербное
В церкви, в вашем доме!
Пусть будет целебное!
Птичкой невесомой

Прилетит на веточку.
Голову преклоните,
С вами внуки, деточки,
И молитвы вспомните.

С Вербным Воскресением!
Веточкой побейте,
Пусть всё во спасение…
Души отогрейте!


Рецензии