С днем рождения!

В этот праздник - день рожденья!
Милый муж мой и родной!
Принимай же поздравленья!
Будь душою молодой!
Пускай горе и несчастья
Дом обходят стороной!
Пусть крылья будут за спиной,
А на пути всегда удача!
И золото всегда с тобой,
От доброты вдвойне отдача!
Пусть дети радуют тебя,
И я с тобой всегда любя
Пройду свой путь благодаря,
Что повстречала я тебя!
Ведь для меня ты принцем стал,
И веру в сказку доказал.
Так пусть же сказкой жизнь твоя
Останется на долгие века!
Пусть рыбка золотая из ручья
Поможет в сказочке слегка.
Пускай волшебники и маги,
А также ведьмы и шаманки,
Оберегают от врага.
И будет ровная дорога
И по краям зеленые луга!


Рецензии