Тлеют угольки стихотворений...
Тлеют угольки стихотворений,
Отступает на мгновенье мрак,
Но печален, как обычно, гений,
И смешлив безу́держно дурак.
Тихо тают на рассвете звёзды,
Растворяясь в солнечном тепле.
Может, мир наш на забаву создан,
Нарисован пальцем на стекле.
Всё сотрут и намалюют снова,
Между дел, шутя, не напоказ…
Человек придумывает слово,
А слова придумывают нас.
Свидетельство о публикации №116042403718
И смешлив без'удержно дурак.
Интересно.
Вячеслав Зайцев 2 24.04.2016 21:19 Заявить о нарушении