быть счастливым

быть счастливым - это,казалось бы очень просто,
это когда объятья твои - мой маленький остров,
целовать тебя очень нежно между ключицами.
счастье - когда наша свадьба мне часто снится.

быть счастливым - это знать:у нас всё хорошо,
это не думать о будущем,забыть,что было до,
это жить сегодняшним днём и безумно любить.
счастье - забота,это значит - тобой дорожить.

быть счастливым - это простое начало начал,
это радоваться вместе с тобою даже мелочам,
ждать поскорей выходных - момента встречи.
счастье - просто тебя обнимать,целуя плечи.

быть счастливым - делить пополам даже горе,
знать,что тебя поймут,помогут забыть былое,
когда от голоса даже по коже бегут мурашки.
счастье - мечта поутру тебе гладить рубашки.

быть счастливым - когда в жизни есть человек,
с которым мечтаешь о детях,быть вместе навек,
без мысли о котором не проходит даже и дня.
счастье - так просто: очень любить лишь тебя.


Рецензии