Майдан-14-го

Кто не скачет -- тот Москаль.
А кто пляшет -- тот Хохол!
Так Брюссель нам приказал...
Белый дом...им подсказал!
   Весь Донбасс мы -- подожгли!
   Нас не хотят кормить они.
   Европейские огни --
   Манят нас,..не говори...
На носу,..правда,  зима,
Запасать надо дрова!
Газу хватит нам,..едва...
Ну,..так...Россия ж,..не права!
   Нато будет нас кормить.
   Мы...своих коров доить...
   Долги...их можно...позабыть!
   Пообещать впредь -- не грешить...
      2014 г.


Рецензии