Стараясь быть хорошей дочкой
Я не перечу, я не злюсь...
И чтоб быстрей поставить точку,
Упреки молча все терплю...
Я знаю - мама поругает,
Я знаю - мама и простит.
Она одна ведь только знает
Чем сердце дочери болит...
Нас разделяет расстояние.
Соединяет телефон.
Но скрыть от мамы настроение
Навряд ли мне поможет он...
Она все чувствует,
И даже пусть весел в трубке голос мой,
Она мне вдруг серьезно скажет -
Держись! Ведь я всегда с тобой!..
***
Когда черты её в себе я нахожу,
Я как судьбы подарком ими дорожу...
И в вечности свечении мы вместе навсегда...
Она - моё рождение, я - её судьба...
Свидетельство о публикации №116042403639