Дорожная ода
Езжу часто,но жалко авто.
Потому что весною дороги,
В городах, и не Там и не То!
Вроде вносишь за это налоги,
Но бросают бессовестно тень,
Те, кто в наши "крутые" дороги,
Недосыпал асфальт и щебень.
Недосыпал не много ни мало,
Но уже не проедет никто.
И теперь вся дорога в провалах,
На огромном российском плато.
Призывая монтаж на подмогу,
Не считая убитых колёс,
Наш народ кроет матом дорогу,
И ремонтникам строит разнос.
Верят в чудо и молятся богу,
Горожане давя на педаль,
Выезжая на псевдо-дорогу,
За проезд по которой - Медаль!
И шагая со временем в ногу,
Подводя монологу итог,
Я мечтаю шагнуть на дорогу,
Я мечтаю весной на дороге,
На российской мечтаю дороге,
Чтоб она не ушла из под ног!
Свидетельство о публикации №116042403633