Наказ

"Борцу не больно,а приятно"-
Всегда мне тренер говорил.
И с этим тренерским наказом
Я честно жизнь свою прожил.
Я много падал,поднимался,
Испытывал предательство,
Но никогда я не сдавался
В подобных обстоятельствах...
Я с двенадцати лет занимался борьбой
И поэтому смело сражался с судьбой.


Рецензии