Мне всегда тебя было мало

Мне всегда тебя было мало...
Даже если ты рядом со мной.
Мне всегда тебя не хватало.
Ощущала нехватку...душой...

Я тобой не могла насладиться,
Как водою из родника,
Я никак не могла напиться...
Мне хотелось всего...до дна...

И глоток тебя каждый-каждый
Для меня был как в счастье билет...
А сейчас умираю от жажды,
Потому что тебя со мной нет...


Рецензии