Одной строкой 6
пополам расколешь дивное полено.
-
Не вынимай,забей другой,
что гнуть и дерево корёжить.
-
Моль кушать хочет,не скупись,
смени манто на телогрейку.
-
Не режь карман,отдам я кошелёк,
приличной сумме там не уместиться.
Свидетельство о публикации №116042403598