А меня не пускают в ад...

А меня не пускают в ад:
- Не нужна, - говорят - такая!
Слишком много проблем, - говорят,
- И без Вас их у нас хватает!..

Так что, дама, ступайте отсель...
Леди с возу... - все в курсе походу...
Вот Ваш пропуск; сюда, в эту дверь...
Всё, прощайте! Без Вас - тьма народу.

Делать нечего - я и ушла:
И кобыла, и леди -  все в курсе. )
Офигеть там какие дела!..
Но, однако, не повод для грусти! ))


Рецензии