Космический разум

Душа таилась во дворце...
В преддверие странствий и мечтаний.
Полна надежд, полна желаний,
Нуждалась лишь в одном творце.

Воспарив над небом с облаками,
Проникла в глубину космических познаний.
Преодолела путь, приобрела покой,
Исчезла, растворилась, став звездой.   
      [  Winter 15 / January 9 . ]


Рецензии