Как на море

Как на море каждый год
Собирается народ
Только лето наступает-
Пляж на море оживает
Папы мамы ребетня
Отдыхают здесь не зря !

Каждый год с морской пучины
К берегу плывут дельфины
Поприветствовать людей =
Дорогих своих гостей !
Все дельфинам очень рады -
Поприветствовать  их надо !

Как –то  раз на пляже тётя
На песок легла и что-то
Стала в море замечать
А потом давай кричать !

Все спасайтесь! Все спасайтесь!
(мол все с пляжа - разбегайтесь )

Там касатки ! Там   к а с а т к и !
Но такая вот « накладка» –
Что дельфинов знать она
Не видала н и ко г д а !

Только в этом вся причина
Что касатку от дельфина
Ей так сложно отличить =
Пляж сумела -  н а с м е ш и т ь !
Знать та тётенька смогла
К нам прибыть издалека !!!

Ну а случай с ней тогда
Будем помнить мы всегда
А как вспомним – улыбнёмся
Ведь так редко мы смеёмся !....                20.10.2012 г.


Рецензии
Где-тоя читал, что касатки это тоже своего рода дельфины......
Но в целом верно, страшное не может быть смешным и наоборот!

Владислав Антипов   11.09.2017 15:37     Заявить о нарушении
спасибо Владислав за отзыв ! всех вам благ !

Мила-Людмила Запарова   14.09.2017 13:46   Заявить о нарушении