За стёртым ломберным столом

За стёртым ломберным столом
пройдоха-рок спешит исторгнуть
подвох, уловки, иллюзорность,
петлю на блюде золотом.

Концы умело прячет в воду.
В искусстве лжи поднаторел,
юлит отчаянный пострел,
играя меченой колодой.

Но так и быть, снимаю прикуп.
Мой ангел вздрогнул за спиной.
Удача в этот раз со мной
и не покинет горемыку.


Рецензии