О религии
Лишь он всему - бессменный – наблюдатель !
Всё сущее он создал на земле –
И подарил он жизнь – тебе и мне…
Но люди сами все – разъ-е-ди-ни-лись…
Их делят – языки и даже – их - ре-ли-гии…
Объединяться люди – не стараются-
И своему лишь богу – поклоняются…
А вот теперь задай себе – вопрос =
Ведь Бог – един ! Кто в нас вселил разброс ???
Свидетельство о публикации №116042403550
Владимир Пащенко 1 24.01.2021 20:12 Заявить о нарушении
добро приумножает добро...а зло порождает зло...
Мила-Людмила Запарова 25.01.2021 18:35 Заявить о нарушении