Группа крови

Пишу стихи,как кровь сдаю,
Светло и безвозмездно,
А сам судьбу свою молю,
Чтоб кровь была полезна.

Мне настроенье придаёт
Звучанье в каждом слове
И мысль,что пенье подойдёт
Своим по группе крови.

У каждого судьба своя,
Помечена жизнь меткой,
А дело в том,что кровь моя
Похоже группы редкой.

Могу без риска обещать
И взлёты и паденья.
Какое счастье повстречать
По крови совпаденья!


Рецензии