Гимн коллекторов
Это – коллекторы, «гоблинов» дети!
Из девяностых пришли к вам годов
Ну, неплательщик, держись! Будь здоров...
От буржуинов имея награду,
Множимся мы пошустрей прочих гадов
От государства нам тоже – респект
Так что, граждАне, у вас шансов нет!
Твердой походкой идем мы по миру
Хапаем тачки, счета и квартиры
Даже у гопников, лютой братвы
Волосы дыбом от нашей чумы!
Свидетельство о публикации №116042403504
Тот получит ... водокачку!))
Хоть ты дворник, хоть директор —
Уровняет всех коллектор!
Удачи!
Алексей Шавернёв 25.08.2016 03:11 Заявить о нарушении