Нечестный приём

Грянул гром!
Закопали живьем?!
Пульса не было?
Это нечестный приём!
Вдова уже уплыла,
Шлюпка за кораблем!
На корабле тоже шлюха!
Прелюдие! Тирлимбомбом!
Мои когти все в кровь,
Я царапаю клён,
Я стенаю - гроб мой последний притон!
Да притом, выдернут зуб золотой,
Горстка монет под сертуком,
Но они ни к чему если ты, нахуй, закопан живьем!
Кончился кислород,
Наконец-то, спасен!
Осточертело уже, я закончил,
Я мертв!


Рецензии