Жизнь в творении...
Насыщена и ярка...
Бывало, будто зорькой блещет пред глазами,
И тут бросает в миг на растерзанье...
На растерзанье страсти, ритма беглой жизни и молчания...
Порою так венчают тишину, в минуту горя и печали.
А после, душу истинной надеждой полнит...
Иль что-то вздрогнуло-напомнит!
И даже нет той жизни мокро-серой,скучной,
Есть то, что будет сердце, душу наши мучить...
Свидетельство о публикации №116042403483