Овал не любишь? Так рисуй квадрат!
Блюду твои границы!
И разума,и тела,и души!
Ты сам!
Не в силах остановиться!
Бескрайности моей вкусив - грешишь!
Существованием жалким своим ограничив!
Возможное - до тошноты!
До искуса - невозможное!
И вышибаешь лбом!
Неповторимой личности!
Гранит индивидуальной пустоты!
К чему такие сложности?
На дурака довольно простоты!
Свидетельство о публикации №116042403464