Ветер свищет...
оторвавшейся жестью грохочет.
Я засну в одиночестве сном,
нарушаемым стонами ночи.
Беззащитны мы все перед тьмой,
перед этим пространством безмерным,
где укрылись от света химеры,
порождённые жизнью самой.
Свидетельство о публикации №116042403450