К дню рождения Жириновского

В день рождения Жириновского,
Своё мнение скажу,
Среди не многих, он выносливый,
Остаётся на плаву.
Пусть меняются традиции,
Доллар в небо прёт и прёт,
Как всегда Он в оппозиции,
И народу Он не врёт.
Быть давно бы президентом,
Да вот норовом горяч,
Ненавидит оппонентов,
Если знает, что тот рвач,
Что пьёт кровушку людскую,
Набивая свой карман,
А политики трактуют,
Что Он хам и хулиган.
Правду знать ни кто не хочет,
Если совесть не чиста,
Над ним весело хохочут,
Мол, какая простота,
За народ чего впрягаться,
Это быдло и толпа,
Надо жизнью наслаждаться,
Богом раз она дана!
Я слежу за ним в эфире,
Бурно радуюсь, что Он,
Выживает в злобном мире,
Свою судьбу кладя на кон.
Пусть многие шутом считали,
И скандалистом всех времён,
Но все пророчества сбывались,
Которые пророчил Он.
Толсто - сумы все боятся,
Если к власти придёт Он,
То с ворованным расстаться,
И сорваться за кордон,
Негодяям всем придётся,
А не так, тогда в тюрьму,
Пусть Он этого добьётся,
Пожелаю я ему,
И, в отличие от многих,
Ставлю я его в пример,
А на жизненной дороге,
Пусть победит ЛДПР!


Рецензии