Позволь...
Прекрасным ангелом, кем не являюсь.
Позволь не быть мерцающей звездою,
Позволь восстать против судьбы бесновой.
Позволь, я буду лгать себе бесстыже,
Позволь мне стать к тебе немного ближе.
Но руки опускать не дай мне воли.
Иначе как-то я бездушна что ли?
Свидетельство о публикации №116042403431