Ни одной строки

За пару дней ни 1 строки,
Избранный писатель для одного?
Мне нечего сказать, уж прости.
Прикрыли лавочку лживых слов.

Зачем мне стараться, пытаться?
В чем раж?
Ты сменишь меня на Христа или Рору,
Я антипоклонен, я не для продаж,
Ты смотришь со дна, я уже ползу в гору!


Рецензии