О нашей Сути. 24. 04. 2016 г

       О  НАШЕЙ  СУТИ

Отвыкайте скандалить и ныть.
Привыкайте счастливыми быть.
Окружающий нас антураж -
это Выбор текущий наш.
Привыкайте Любовью Быть,
а не просто кого-то любить.
В этом - каждого Божья Суть:
что Желаешь, Сам этим Будь!

                24.04.2016 г.


Рецензии