Мимо речки...
Счастья огоньки.
Затухая лишь под утро
В толщине реки.
Вдоль речушки носит свечки
Сказочный народ.
Зажигает ночью свечки,
К счастью всех ведёт.
Отражает эти свечки
Тишина воды.
Охраняют эти свечки
Счастье от беды.
Свидетельство о публикации №116042403379