Подсказки
я в нищем теле не живу
боюсь что ты сгоришь отрада
и не зажжешь свою зарю
Боюсь растратишь божий дар
боюсь уйдешь туда где звал
с вина в вино с воды и в воду
и нет уже ни дна ни роду
Любви нет дела к небесам
и дела нет к твоим мечтам
мечты лишь мысли в кулаке
их вдохновение в ветерке
А ветры поменяют стиль
окрасят цветом твои крылья
я лишь слежу чтоб полюбил
выбрав цветок среди могил
Свидетельство о публикации №116042403378