Оливье

Ты защитил меня в тот день,
Не дав ему меня "ударить",
Ты был реальный, а все "тень",
В друзья тебя бы мне добавить!?

Но мир проблем, в котором я,
Как место в том что повстречались,..
Пройдут минуты, иль года,
И пожалею что расстались...


Рецензии