На Руси Великий День
Но ликуют богомольцы,
Речка, поле, луг и лес -
Все поют Христос воскрес!
В дом заносят куличи:
Слазьте, деточки, с печи,
Умывайте свои лички,
Вот вам красные яички!
Надевайте-ка обновы,
Будьте ласковы, здоровы,
В мире радость до небес -
На земле Христос воскрес!
Разговляться нынче рано
Подобает христианам,
Расступилась ночи тень -
На Руси Великий День!
Свидетельство о публикации №116042403298