Открытый или откровенный?!

                (По Эд.Мижакову)
                Ты так скромна!
                Воспитана на вере!
                Душа твоя, как чистая слеза!!!
                Но манит мир
                иных,земных материй!
                Не прячь же впредь
                ты от него глаза!!!

Как долго прятала я от Тебя глаза!
Теперь, когда могу взглянуть открыто,
предательски вскипевшая слеза,
конфуз не усугУбив до "навзрыда"...

О!Да!..Простите!
                Знаю, что "навзрыд" -
неизменяемое слово...всё такое...
Но Ты, который заново открыт,
уже не в силах вновь лишить покоя!

Не задыхаюсь, шаль не тереблю,
Пульс не частит и не дрожат колени.
И всё ж Тебя
            по-прежнему
                ЛЮБЛЮ! -
Мой взгляд
          любого слова
                откровенней!

      24.04.16


Рецензии