Сегодня просто он такой. Старенькое
И вам он хмурится напрасно ,
Пришёл - уйдёт, всю грусть- печаль
С собой забрав подобострастно .
Сегодня просто он такой
И оттеняет день грядущий,
Чтоб вы всегда его душой
Ценили значимей и пуще .
У вас великих столько дел,
Земля взрастёт и их ростками,
А я вам только стих пропел,
Души рифмованный словами !
Свидетельство о публикации №116042403272
С уважением.
Вероника Север 09.05.2016 15:55 Заявить о нарушении
Другой Михайло 09.05.2016 16:08 Заявить о нарушении