Смелость сердца
Сквозь страхи и мглу,
Крепко сжимая
С собою несу.
Пусть не всегда мне
Легко с ним идти,
Солнцу подобен,
Горит он в груди.
Пусть даже тушат
Его иногда
Страх ледяной
И сомнения мгла,
Я устремлённостью,
Светом души
Вмиг разожгу
И продолжу идти.
Пусть он всё ярче
Становится. Пусть!
Мне и друзьям
Освещает он путь!
И не погаснет
Уже никогда,
Словно маяк,
Словно в небе звезда.
24.04.2016
Свидетельство о публикации №116042403268