друзья
А ты спрашиваешь: "жизнь или дорогу?"
Можно я не буду сына крестить?
Чтобы он не говорил обо мне Богу.
Пожелаю счастья каждому нашему врагу/в пургу/ чтоб всё закрутилось в дугу. А потом по прямой/стой/тебе хватит одной.Только героя из себя не строй.Давай не будем увеличивать дозу/а может сменим уже позу.Доводя все чувства до кипения/трения/взаимохотения. Вот сейчас есть только ты и я. Наши тела как симфония/агония. Это пик бытия.Вот только сказки имеют конец/и мы не пойдем под венец. Застелем/не наш с ним/диван.Я найду свой кардиган.И разойдемся опять по домам.на работу/каким-то делам.Убирая оставшийся хлам.Понимая, что каждый сам.Сам дает пищу огромным псам.Которые рычат ему по мозгам.Вызывая гору сомнения/а мы точно только друзья?
Свидетельство о публикации №116042403257