Зачем считать заклятыми врагами...

Зачем считать заклятыми врагами
Тех братьев, что пока "не с нами"?
Что это, если не невежество и слепость?
Иль только самовозвышения нелепость!

По сердцу нашему Бог знает, что несём,
Любовью ль истинной ко всем сейчас живём.
Не зря ж Пришёл Христос! Один для нас "Пастух" Он.
В Нём Сила от Отца! С Ним надо слиться духом.

           Редакция 24.04.16.


Рецензии
Бог в помощь вам, милая!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌞

Катали Владис   18.06.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! И тебе всего наилучшего! - Л.М.

Людь Милая   18.06.2016 16:18   Заявить о нарушении