Жажда любви
Девчонка ушла за порог.
Весеннею ночью сегодня светло
На перекрестке дорог.
Цветущий сад ароматами полн,
В небе колдует луна.
Юность кипит, как брожение волн,
И жаждой душа полна.
То жаждой любви и жаждой дорог,
То зноем сгоревших чувств.
То боль отчуждения недотрог,
То ласково - Я вернусь.
Волшебная ночь и путь без конца,
И мама напрасно ждет.
Сегодня весна раскрывает сердца-
Девчонка с рассветом придет.
Свидетельство о публикации №116042403239