Обмен мнениями

О, как не прост весь этот странный Cвет,
как мы его всё время возрождаем!

Совсем мы не сторонники всех бед,
на чьей бы стороне мы не играли.

Что заставляет видеть всё другим,
чем сторона, в какую не попали?
Не позволяет взятый имидж – грим
признать другую сторону медали.

И потому своё всегда твердим
и пропускаем важные моменты,
когда не слышим, ИЗ-ЗА «НЕ ХОТИМ»,
разумные, быть может, аргументы.

Ещё страшней, когда мы так решим,
что и не надо слушать возраженья,
на них достаточно трындеть свои,
без логики, без сердца, утвержденья.

Ещё страшней на сцене мировой.
Совсем без мнений варятся ненастья
в режиме несогласья с головой,
ИЗ-ЗА
«ЗА ДЕНЬГИ» купленного счастья.
№1


Рецензии
И там...,где нет...,и...тут...-плывёт...,без рамок...-в рамках...,всего лишь краски...-для "софитов...",так...,спасибо...

Лёля Васильева   30.09.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Но высказано всё очень эмоционально.

Автограф Шанс   01.10.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.