О дружбе

Всё глупости, что после сорока
Жизнь угасает и приходит старость.
Конечно, знают там на облаках
Кому и сколько на Земле осталось.

Но здесь ещё не кончены дела,
Ещё осталось для кого быть нужным
Куда бы нас тропинка не вела,
Мы знаем, нет важнее дружбы.

Она первей, главнее чем любовь.
Она нас делает честнее и добрее.
Она наше богатство, наша кровь.
С друзьями мы мудрее и сильнее.

Всё глупости, что после сорока
В нас угасает дружба детства.
Теперь то знаю я наверняка,
Она жива, ей никуда не деться.

24 апреля 2016 года


Рецензии