Вербное воскресение

Проснусь пораньше пред зарей,
и в этот праздник Воскресения.
Пойду к реке найду свою,
я вербы веточку спасения.

И принесу скорей домой,
свечу зажгу и помолюсь.
За образа я ветвь поставлю,
пред Богом низко поклонюсь.

Пусть полный год вас бережет,
всем мира радости и счастья.
Пусть сохранит она Ваш дом,
От бед от всех,от всех несчастий.


Рецензии
Добрый день, Евгений. Пусть сохранит, в надежде и вере, уповаем. Я тоже вчера рано проснулась: http://www.stihi.ru/2016/04/24/1104
Хорошего Вам дня.
С уважением,

Евгения Союзова   25.04.2016 11:47     Заявить о нарушении