Геометрия плавания
Игра воображения-157
Прекрасно, что теперь сюда попал -
В компанию любительниц синхрона.
До этого пловцов тренировал,
Наслушался "эпитетов" и стона.
Улыбка, несомненно, вам к лицу,
Пленительны русалочьи движенья.
Путь долог к олимпийскому венцу,
А тренировки до изнеможенья.
Я научу вас плавать и нырять
И строить всевозможные фигуры.
Мы, как по нотам, можем разыграть
Все элементы водной партитуры.
Зарядки у меня на три часа
Хватает - да, вам больше и не надо.
Мы на воде построим чудеса,
Победа ваша будет мне наградой.
Свидетельство о публикации №116042403199
Майя Расказова 24.04.2023 20:29 Заявить о нарушении