Первооснова нашего цветения

Закон Развития Души - первооснова нашего цветения.
Вхождение в Гармонию зависит от духовного явления.
Но следующий шаг нельзя нам знать, как правильный.
Нам допустимо верить, что он - праведный!

Почитай Гармонию, в Неё входи и уважай Её,
Меняясь так, чтоб вплесться в окружающее Бытиё,
В жизнь Мирозданья, Звёзд, Вселенной и притом
Осознавать, что это есть наш Настоящий Дом!

       Редакция 24.04.16.


Рецензии